Все равно
Что видит мой грезы.
Просит тишины,
Не повседневной прозы.
Кто видит мои слезы?
Кому они нужны?
И все мои терзанья
Все ж канут в свет луны.
Как канули те дни,
Когда мы были вместе
И нет мне сил забыть
Написанные песни.
Я не смогу забыть.
А в прочем - все равно.
Лишь в небе яркий свет,
Не даст мне пасть на дно.
В груди лишь пепел стылый
И страшно вновь любить.
Порою,слишком часто,
Мне хочется забыть,
Те дни, и те страданья,
Года сливаясь в хор.
Я пел бы, если б голос,
Не слал немой укор.
Всему виной лишь глупость
И трусость в купе с ней.
Кто мне сказал, что тяжек,
Тот груз прошедших дней?
Как разрешить все это?
А впрочем - все равно.
Как ярок лунный образ,
Что смотрит мне в окно!
Свидетельство о публикации №112010901755