Моё сердце - тебе в ладошки

Затерялся на небе закат...
Закатилось светило моё,
В жизни "просто", когда всё в лад
И не просто, когда вороньё.

Грёз красивых развеян дым,
Брызги волн мне сегодня в лицо,
Отрезвляет, когда один.
И когда оставляют кольцо.

Терпкий воздух нагретых сосен
Опьянил, как когда-то ты,
Влажный бриз мою мысль уносит,
Как в ночи свет от звёзд - мечты...

Разделяет лишь час полёта,
И ночного неба размах.
Улетают к тебе самолёты...
Только там ты не ждешь меня...

8 янв 2012.


Рецензии