О Любви

Столько сказано о ней,столько спето,
Столько сложено стихов и поэм,
И когда-то не поверевший в это
К ней воспетой попадет в плен.

Свяжет руки ему она,ну а ноги
Поведут его другой стороной.
И очнувшись у любви на пороге,
Не поверит-шел он домой.

Будет долго он молчать,взгляд потупив.
Той,которой надо много сказать,
Той,что и спасет и погубит,
Он не сможет слов подобрать.

Сердце взрослое,беспечным колибри,
Заметается,забъется в груди.
Пули-дуры с таким крупным калибром,
Как любовь,уже не найти.

Столько сказано о ней,столько спето,
Каждый день ей кто-то клятву дает,
И когда-то вновь поверевший в это
Оду новую любви пропает.


Рецензии
Какие мудрые стихи о любви... Ей давно... точнее вечно никто не мог дать точного определения и подобрать слов. А у ас эти слов нашлись. Класс! Мне очень понравилось!

Женя Эротика   16.01.2012 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Дарья Мама   16.01.2012 23:49   Заявить о нарушении