Вам к лицу улыбка

Я не молчу.
Ну как Вам донести ещё?...
И не кричу.
Да надо ль? Если глухо всё.

Кричать мне объясняли - не красиво
И что-то резкое в лицо бросали мне...
Да, я всё поняла. Теперь - счастливо...
Я не неволю... Да и надо ль мне ?

В моих стихах доходчиво и просто...
В моих глазах - песок немого крика...
Не потревожу, даже званым гостем...
Вы улыбайтесь! Вам к лицу улыбка...

7 янв 2012.


Рецензии