Немного боли на потом

Немного боли на потом,
Чтобы сильнее стук,
Вся жизнь покажется лишь сном,
А сердце верный друг.

Страдания людей поют,
Душой в моей строке,
Не повторяются, не лгут,
Рисуют в пустоте.

Немую, нежную тоску,
Там яркий льется свет,
Кто был в бою и на войне,
Несут за все ответ.

За тех, кто просто шел вперед,
И тихо ночью спал,
Но все - таки любовь найдет,
Того кто не упал.
(22.12.11)


Рецензии