Бюджет любви

«Ты просто оказался из числа
людей, не выходящих из бюджета»
                В.Тушнова

Я не буду тебя
ни ласкать, ни манить.
Нежных рук не смогу
на тебя опустить.
Я не буду тебе
ни писать, ни звонить.
Нежных глупостей говорить.
Я не буду тебе
колыбельные петь и будить,
и подарков дарить.
Я не буду кричать,
возмущаться,парить.
Ты ведь сам так решил -
Из бюджета не
выходить.


Рецензии