Мистика влечет Земных людей
Размышляют множество о Боге
Кто-то хочет показаться всем мудрей
Кто-то ищет Ангелов в дороге.
Только в сердце, истина живет
Его отзвуки – симфония Вселенной
И оно, напрасно не соврет
В нем частичка радости нетленной…
(26.12.11)
Свидетельство о публикации №112010901738