Вы такая милая...

Да откуда же Вам знать про рук тоску ?!
Как глаза селились у порога ?!
Как мой мозг, весь превратившись в слух,
Ждал шагов, сбегающих с дороги ?!!

Да откуда же Вам знать, мамзель,
Как тоскою режет сердце ?!...
Как разлитый в воздухе апрель,
Пустотою веет иноверца ?!

Да и надо ли Вам знать, хорошая,
Что бывает, когда смерчем рвёт ?!
Вы такая милая, пригожая...
Вам не нужен этот переплёт ...

Разбежавшись оттолкнусь от трав,
За собою оставляя крики...
Пролечу немного, улыбнувшись Вам...
И расстаю в памяти я бликом.

7 янв 2012.


Рецензии