Пророки, гуру и Святые

Пророки, гуру и Святые
Ведут путями долго нас
Храмы, церквушки и святыни
Живут молитвами сейчас.

Каждый находит в себе Бога
Рисует образ изнутри
У каждого своя дорога
Ее любовью начерти…
(26.12.11)


Рецензии