Из поколения в поколения

Из поколения в поколения,
Передаются, иконы старые,
Как Духа Русского, проникновение,
В нем Вечность дышит, не запоздалая.
Святые образы, молитвы древние,
Наши родители, ведут нас по Земле,
Не забываем мы, предков обряды все,
И тихо душами, листвою в осени.
Мечтаем и творим, судьбину дальнюю,
Но не спеша идем, ведь жизнь не так легка,
Бывают случаи, порой фатальные,
И забирает нас, с неба Его рука…
(23.12.11)


Рецензии