Очень нежно

Очень нежно ее руку возьми.
 Все ближе и ближе, ведь вы одни.
 Затем легкий поцелуй, но прямо в губы.
 Только ты не бойся ее испуга.
 Не обращай внимания, что робеет.
 Ведь любит тебя, лишь при виде твоем тихо млеет.
 Ничего говорить не надо, все давно сказано.
 Если вы здесь, значит как-то связаны.
Подвинься поближе к ней.
 Еще поцелуй, щека, дальше шея,
 Посмотри закрыта ли дверь.
 Пуговица одна, вторая, робко дышит она.
 Смотрите вы только, только друг другу в глаза.
 Своей сильной рукой обхвати ее талию.
 Эта ночь вам свыше подарина.
 Его горячие губы, ее холодные пальцы.
 Еще поцелуй, здесь не нужно стеснятся.
 А теперь встань и задерни шторы.
 Не мешает никто, но утро близется скоро.


Рецензии