Говорят, что смелый добьется

Говорят, что смелый добьется
Такова привилегия сил
Страх в глаза моей смерти смеется
Он достоинства, не уронил!

Вера в деньги и стремленье к наживе,
Только истина ваша, стара
Буду мысли метать, как ножи я
Ведь грядет вновь поэтов пора.
(31.12.2010)


Рецензии