Рождественское желание

Я загадаю в Рождество...
Нет, не любви, не страсти потной,

А загадаю в Рождество...
Друзей, признанья и работы.

Я в жизни мало чему верю.
Но вот поверив - обжигаюсь.

Нет, вы не думайте - я смею !
Мечтаю и... не обижаюсь.
 
Сев на пригорке, закурю...
Под солнце - теплую улыбку...

И в Рождестве я растворю
Свою невольную ошибку.

И в этом тихом Рождестве
Согретом солнцем, не тобою...

Расплавлю сердце в серебре
И распахну души покои...

Наполню воздухом свой дом
Взметну на волю голубей !

Поверю снова в летний гром
И соберу своих друзей !

7 янв 2012.


Рецензии
Спасибо, настоящий добрый позитивный стишок. Согрело

Ромэк   27.01.2012 21:16     Заявить о нарушении