Мелочи
Не замечай, не парься, веселись.
Я открою старую, как мир наш, истину -
Мелочами соткан жизни смысл.
Смысл, который ищут все столетьями...
Разрываясь, заплутав, взрываясь...
Главное, не спутать их со сплетнями.
Главное, не отойти, теряясь.
Кто-то называет точкой невозврата
Гордо пятясь, не поняв, назад...
Кто-то с легкостью скача куда-то,
Разменяется весь в этих мелочах...
Ну а мне не надо - я мечтаю...
Разглядеть в тебе свою вселенную,
Мелочами сотканную... Зная -
Невесомости нет в бренном...
7 янв 2012.
Свидетельство о публикации №112010901694
Ромэк 24.01.2012 23:02 Заявить о нарушении