Эта жизнь

Эта жизнь словно ветер, гуляющий в поле,
Огонёк сквозь метель привлекает его.
На распаханном небе не видно дороги,
Но на камнях могил тень хранит след её.

За бурьяном, что сох на снегу, эта память,
Лежит камнем у вечной дороги весны,
Рядом с ним спит душа, что не может растаять,
По утру оживают здесь солнца мечты.


Рецензии