Честная недосказанность

Убегая на утро поjobить,
 
Приползая без задних поспать,

Ты о чем-то словами без злобы,

Рассказать мне пыталась. И знать.

Я смотрела и думала - кто ты?

Ты не знала, что надо не врать.

И совсем не от дани той моде,
 
Что пришла на Харуки и Братс...
 
Не смолчи, не солги, не мельчай !

Ты же всё, что я знаю хорошего !

Если ты разменяешь на "чай",

От меня не останется гожего...

Я же жить разучусь невзначай...
 
Разлюблю, расхочу, разухаблюся !

Если ты разменяешь на "чай".

Если я за тобой уподоблюся...

7 янв 2012.


Рецензии