Милый враг
Отчего под луною так дерзко?
Расскажите мне, милый мой враг
Всё, что знал я почти что с детства...
Иногда докурив до фильтра,
Мой отсутствия взгляд ловили,
И порою ночной громил я
От отчаянья мысли-мили...
Не дойдя до нужной цели,
Не почувствуешь запала.
Как хочу я в край метелей !
Чтобы жить на южных скалах...
Милый враг, без вас мне скучно !
Кто же будет мне судьею ?
Миллионы лет так нужно,
Чтобы лёд мог быть водою...
7 янв 2012.
Свидетельство о публикации №112010901678
Ромэк 24.01.2012 22:58 Заявить о нарушении