***

наши легкие давно стерты
о грязный дорожный асфальт,
и каждый из вас на свои подошвы и стопы
цепляет кусок наших утрат.
а нам остается вдыхать/выдыхать
дым
и прочую дрянь в атмосферу,
смотреть в одну точку и понимать,
что мы господа без душ,
господа продавшие свою веру...


Рецензии