Мне осталась одна забава...
Не сподобит на тонкий полёт...
В кабаке просидеть и квасить,
Растворяя в бокале лёд.
Эта мысль не даёт покоя...
Моих сказок - твоих ушей.
Там, где счастье мое слепое,
Там ведь нет ничего, кроме вшей...
Разбирая развалины правды,
Не скуплюсь я на матерный слог.
Да и вам ли любить Баккарди?
Я - за ваше и в помощь бог.
Не окликну и не обижусь,
Обижаться - не мой конёк.
Я же вас никогда не увижу,
Я для вас сей пишу монолог...
И далече, околицей тёмной,
Когда свет от луны зальет,
Я пройду той дорогой сонной,
Пока песню мне птах не споёт...
Так когда же прослыл я похабным?!
Так когда же вдруг стал так плох?!
Скандалистом и нахальным...
Мне теперь лишь пальцы в рот
И осталась свистеть забава...
Вам забава потом узнать,
Что такого, как я, нахала,
Вам теперь никогда не сыскать...
7 янв 2012.
Свидетельство о публикации №112010901661