Когда всё потерял...
Куда пойдёшь ?
Когда нигде и никому не нужен,
Где кров себе приветливый найдёшь,
И где укроешься от лютой стужи ?
Что ждать от жизни,
Если впереди
Готов уже судьбы твоей набросок ?
Поможет только горсть родной земли,
Котомка за плечом,
Да крепкий посох.
Свидетельство о публикации №112010901650