Давай останемся просто незнакомыми
Она лишь хлопала своими большими глазами.
Я её что-то спрашивал.
Она в ответ лишь глупо пожимала плечами.
Я ее умолял, просил.
И вдруг она четко, резко сказала
-Детк, так устроен мир.
Все друг друга любят в кавычках, потом бросают,
Потом мучаются, в подушку рыдают.
Это все глупо так, ты не считаешь, детк?
Думаешь миру легче от наших с тобой бед?
Да ему все равно пойми, как и нам впрочем.
Прошептал.
-говори за себя
А она снова.
- сейчас в тебе говорит не Ты, а твоя душа, нахлынувшие чувства, переживанья.
Завтра какая-нибудь модель сгладит твои страданья,
А мои какой-нибудь на «порше» мажор. Разве не так?
-Так
Она.
-Меня не заводит количество наших ссор.
- Ты не думала, что это и есть любовь?
А она снова губки надувала, отвечая.
-Такая она мне не нужна. Я хочу все, в том числе и тебя.
Но с тобой не будет этого всего, впрочем как и со мной у тебя, одни проблемы.
Здесь сказал я.
- Давай закончим эти дилеммы?
- Давай. Не хочу говорить этого, это глупо, но я люблю тебя, детк.
Она меня часто так называла, модно . А меня, кстати, это жутко раздражало.
Я тоже люблю тебя, сказал ей в ответ.
Здесь она снова молчала, и эмоций здесь нет.
Я продолжить решил.
- Кем останемся? Любовниками, друзьями или врагами кровными?
А она тихо.
-Давай остаемся просто незнакомыми.
Свидетельство о публикации №112010901649