Знак бесконечности
Если и вопрос, то без ответа.
Где моей восьмёрки разворот ?
На сто восемьдесят или где-то...
Я внедряя в сознанье знак,
Распишусь в его странном знаменьи...
Может что я и делал не так.
После скажете, на песнопеньи.
Развернуло мой знак поперек,
Ни дороги, ни зги, лишь сплошная...
И заснувший в порту паренек,
И простая моя отходная...
Не судите, да будете вечны,
Отшвартованный в шторм по приказу,
Напоследок расправлю я плечи
И уйду с гордо поднятой. Сразу.
Бесконечная песня у чаек...
Бесконечная зелень у глаз...
Я сегодня безумно отчаян !
Бесконечно закончен для Вас...
7 янв 2012
Свидетельство о публикации №112010901648
Ромэк 24.01.2012 22:47 Заявить о нарушении