Тело

Честные лица кривых зеркал,
Я видел, когда ещё был мал.
Пуст раскаяньем стакан,
Сердце тяжелее на девять грамм.

Непослушные руки, укорочен рукав,
Неровный шаг - окончание глав,
Лишь тело разобрано на слога,
Пустотою полон, свинец голова...

Я тяжелее стал на девять грамм,
Забери моё тело, мам...

И не вернуться, слишком темно,
Есть всё, но мне всё равно,
Кажется это сплошное ничто,
Порядком давно так заведено...

Говорит, но лишь сам с собой,
Лишённый дна, мой покой.
Прошёл я дорогой лихой,
Теперь поглощён тишиной.

Я тише стал на девять грамм,
Не плачь, забери моё тело, мам.


Рецензии