Моей огромной...

Сколько в жизни непройденных троп...
 
По одной из них мы идём...

Я не знаю, твоих ли касанье стоп,
 
Но пройду этот путь вдвоём...
 
Буду думать, что ты со мной...
 
Даже, если мне будут твердить,

Что плоха ты и рядом другой...
 
Что мне надо тебя забыть...

6 янв 2012


Рецензии