Туман проходит без следа...
Я был с тобой...
Рассветный час
Ещё не беспокоил нас,
И обнимал густой туман
Твой гибкий стан.
Костёр дымился и трещал,
Волшебным пламенем вещал
Про тайный смысл нежных слов
И про любовь.
Была постель для нас – трава,
Кружилась хмелем голова.
Я был тогда в тебя влюблён -
Короткий сон...
Туман развеяли ветра,
Дым растворился от костра,
И лишь примятая трава
Хранит слова.
Свидетельство о публикации №112010901627