Среды с дисперсией делают мой голос неразличимым

когда мы все умрем,
когда оставим счета в банке,
останется перрон,
с которого уходят спозаранку
военные, курьеры
и бизнесмены, и обычно
люди знают чувство меры,
но перед отъездом всё так непривычно,
хочется кричать,
ломать колонны, удерживающие этот мир.
три, четыре, пять,
я засыпаю. пусть приснится звон рапир,
и рыцари с мечами,
щитами закрывающие грудь,
и с разноцветными мечтами,
которых мне хотелось бы вернуть.


Рецензии