С Тобой

Я буду ветром всегда одиноким,
Я буду странником в тиши ночной.
И если хочешь, я буду светом,
И здесь останусь на веки с Тобой.

Я тишину не нарушу упреком.
И буду рядом.
Но хочешь ли Ты?
Я сохраню тебя любящим взглядом
И разделю с тобой сладкие сны.

Я вновь поверю в радость и чудо.
И если нужно,
Ты только скажи,
Я отыщу дорогу отсюда,
И отогрею теплом души.

Дождем омою Тебя и лелею.
И если нужен мой дух - забери.
Я никогда, никогда не посмею,
Тебе сказать о своей любви.

Я буду рядом,
Хоть мне и не ловко.
Я буду рядом,
Хоть больно порой.
И если хочешь,
Оставь меня просто.
И если хочешь,
Я буду с Тобой.


Рецензии