Сколь тяжело одной искре...
Разлиться пламенем в поленьях,
Столь просто может жар в костре
Погаснуть под дождём осенним.
Легко в груди огонь зажечь,
В плену любовном пребывая,
Но трудно пламя уберечь,
Когда любовь не согревает.
Кто сердцем пламенным богат,
Не станет сердце рвать на части.
Встречая тёплый нежный взгляд,
Глаза засветятся от счастья.
Любовь не требует наград,
Она нуждается в участьи.
Свидетельство о публикации №112010901603