Дилемма

А что если Куб?
А что если Джезуз?
А что если сканер так нагло мне врет?
А что если нуб?
А что если резус
В моих каплях крови - не шифр, не код?

А если сонары пустынные ноты
Чуть пикая точками метят вокруг?
То где я? Когда я? Зачем я? И Кто ты?
Единственный ежесекундный мой друг.

А если не Логос?
И если не Дао?
То где точка центра - опора опор?
И если все фокус,
И мудростью Шао
Кормиться бы мертвым, и вечен сей спор?

А если умрет пожилая дилемма?
А если растает церковный наряд?
Тогда землеходцам - иные проблемы,
Да пуще геенны и рёка грозят.

В попытке дойти до параллелограмма,
Разбив буйный череп о камень ворот,
Бредет человек - запустили программу,
И каждый в Урук непременно придет.


Рецензии
I prawda. Wed´kto-to zhe werewochki dergaet...
"А если не Логос?
И если не Дао?"
No ne wsegda dergaet...i ne u wsech. Twoi, pochozhe, sluchaino wypustil i...wot resultat.
My sami Bogi.

Дарья Осенняя 2   15.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
Uchozhu delat´is sebja boginü!

Дарья Осенняя 2   15.02.2012 15:30   Заявить о нарушении