Пират
Души мятежной приключения искать.
Взять на абордаж каравеллу зла,
В поисках денег и сердца королевы.
Как на сушу города ступает нога,
Сразу пьянство в кабаках и драки,
Стриптиз девок разврат рукам,
И море свободу искать зовёт.
Свидетельство о публикации №112010901590