Transatlanticism
Тот снег
Transatlanticism
Я упал в самый низ
Зациклился
И образы не изчесзают
Ты куда то теряешся
Потерялась вовсе
Без тебя прошла осень
Снова падает снег
Тебя нет
Да и не будет
А я буду дальше слушать
И молчать
Стоит уже начать учится
Не терять людей на экскурсиях
Пульс потерялся
Язвы пульсируют кровью
В холодной как лёд груди
Я наверное здесь остаюсь
А у тебя ещё всё впереди
Свидетельство о публикации №112010901572