Счастье, шоколад, чай

Что такое счастье?
И с чем его едят?
Почему о счастье
Всё время говорят?

Оно не шоколадка!
Оно не вкусный чай!
А может быть всё вместе?
А ну-ка, отвечай!

Что такое счастье?
И с чем его едят?
Новое ли платье?
Новый стульчик в сад?

Счастье - это небо,
Счастье - это ты!
Счастье - это все
Свершённые мечты.


Рецензии