***
Но не зная к чему приведут ложные цели,
Всё же утопят, как будто котят.
Да вообщем не страшно, без крыльев летели.
Мы разучились верть в сказки
И делим жизнь на чёрные и белые полосы.
Не замечаем жизни краски
И преждевременно седеют волосы.
От лица не можем отличить мы маску,
Думаем, что всё и обо всех мы знаем.
Раскрашивая всё в розовую краску-
Самих себя не замечаем.
С собственной тенью танцуем,
По воле других улыбаемся,
Оды себе воспеваем
И даже не каемся.
Свидетельство о публикации №112010901566