Ангел земной

Ангел мой земной,
верни меня
      к себе на землю,
Я так тоскую за тобой,
словно за солнцем небо.
Мне так тепло
 с тобой быть рядом
и так светло,
            словно в раю.
Я, хоть и падший
но, не ставший гадом,
тебя по-прежнему люблю.
И это чувство неумолимо
Наполняет меня
             с новой силой.
Вопреки всем законам земным
и силам коварства и зла,
хоть я и не стал тобою любим,
всеравно, в этом мире
меня ты спасла


Рецензии