немножко безумна
Из всего, что мне доводилось.
Сама с собой не возможная,
Сама себе не приснилась.
Пожалуй, это все важное,
Что дети рисуют на стеклах,
Мои корабли бумажные,
Чужие шторы на окнах.
Потрескались чашки в отчаянии,
Чай уже с корочкой льда.
А помнишь, как зубы стучали?
На холоде.
Небо –вода.
Пожалуй, уже бесполезное,
Чужое и инородное.
Какое-то тело железное.
Какое-то чувство смешное.
За ушком щекочет пушинка.
Созвездья и тайные руны.
А в сердце попала смешинка.
Пожалуй, немного безумна.
23.12.2011
Свидетельство о публикации №112010900156