смысл
Заменила тишина и хрупкое равновесие
Где-нибудь, далеко от суеты
И постоянной спешки
Под аккомпанемент ветра и волн
Она, выходя из соленой воды,
Остановилась…
Улыбка на лице, загорелая кожа,
Распущены волосы, нет макияжа,
глаза прищурены от яркого солнца,
Самая обычная фигура и
Поза безмятежна как море,
Уходящее за линию горизонта
Тогда он понял, что это момент
Ради которого можно идти
Даже на край света,
(или может быть немного дальше)
Ради которого можно разрушить
Любые горы и преграды
Ради которого можно изменить
Все вокруг и даже себя.
Тот момент, который создало
Нечто неповторимое,
что невозможно потрогать,
Увидеть или ощутить ни одним
Органом чувств
Что-то неуловимое в его и в её сердце
Свидетельство о публикации №112010901530
Ради которого можно идти
Даже на край света,
(или может быть немного дальше)
Ради которого можно разрушить
Любые горы и преграды
Ради которого можно изменить
Все вокруг и даже себя.
________
!!!!!!!!!!!!!
так просто, сильно и столько любви здесь в этом кусочке
Июльская Кошка 12.01.2012 03:04 Заявить о нарушении