Он улыбнулся
На пути к остановке навстречу мне бежала маленькая девочка, лет пяти, она чуть не сбила меня с ног. Мама малышки попросила её извиниться.
-Извините, тётя.
Я улыбнулась.
За несколько метров до маршрутки, я увидела, как она отъезжает. Я побежала за ней. Она остановилась, и водитель сказал, что не уехал бы без меня. Я улыбнулась. Водитель в хорошем настроении отправился по своему пути.
Весь день мои друзья меня веселили. Я улыбалась.
Немного позже я ехала в метро. В вагон зашел мужчина играющий на гитаре. Я видела его не в первый раз. Он всегда исполняет мои любимые песни. Я как обычно дала ему денег. Мы улыбнулись друг другу.
Я вновь очутилась в маршрутке. Просто сидела и читала книгу, как вдруг заметила боковым зрением, что какой-то молодой человек наблюдает за мной с блеском в глазах. Выходя из транспорта он подал мне руку. Он был счастлив. Я улыбнулась.
Я стояла и ждала момента, когда загорится зелёный свет светофора. И тут кто-то закрыл мне глаза. Я услышала знакомый аромат духов и шепот:
- Привет, я скучал…
Я обернулась. Он улыбнулся.
Свидетельство о публикации №112010901524
во мне что-то зацепило это...
похоже на короткометражный фильм...мне - очень...
С теплом,
Женя Илюлина 27.01.2012 07:33 Заявить о нарушении