Письмо без адреса

как порою желанна и осень...
 Чтоб холодное золото на земь,
 чтоб была перевернута восемь -
 будто снимок, без "до" и "после".

Но теперь уже слишком поздно...
ночь бела, как была когда-то
и луна, как проклятая, возле
глаз моих, губит волю и разум!

Заварю черный чай покрепче
В интернет, да билет на поезд,
Буду там по Москве в семь вечера.
Проще жить, чем трепаться, до встречи.


Рецензии