Клеймо на сердце

То ли явь...то ли сон грезится...
Меня путает сознанье...
Рифмами...
То что счастье одиночеством мерится...
Испытала шкурой...
Выпила...

Как густое молоко...тянутся...
Кружат...сплетаются в узлы...
Мысли...
Я скоро сойду с ума кажется...
Не возьму себя в руки...
Если...

Ночь не подруга...утро враг...
Лишь сквозь веки зрачки...
Зверем...
Больше не трогай...и не смотри так...
Клеймо на сердце моем...
" Не верю"......


Рецензии