Поймете сами

Нам по-другому, не дано на жизнь взглянуть,
Она летит, мелькая в нас годами,
Мы можем лишь в мгновенье утонуть,-
А как тонуть – мы выбираем сами.

Мы можем жить, любовь в себе тая.
Мы можем все выплескивать наружу!
У каждого судьба, - она своя.
Ведь любит кто-то лето, кто - то стужу.

Мы жить должны -  ценя отдельный миг!
Ведь все что есть – то делаем мы сами!
Вот я пишу сейчас о чем – то стих,
Ну а о чем – вы догадайтесь сами!


Рецензии