***

Просыпаясь на зорьке на ранней,
В день морозный,чарующий день,
Для меня нет виденья прекрасней,
Чем твоя проскальзнувшая тень.

Проходя мимо комнаты нашей,
Ты заметишь-уже я не сплю.
и без слов,только взглядом мне скажешь,
Без эпитетов лишних "люблю".

Станет мигом счастливейшим утро,
Будет смысл проснуться опять,
Чтоб "люблю" твое взглядом,попутно,
Могло "тоже" мое повстречать...


Рецензии