Закон сохранения импульса
Кислородом питаются волосы после твоей любви.
Я бы осталась считать на спине твоей красные крики-полосы,
Если смогла бы снова и снова уйти…
Между пробелами пахнет глубокой ошибкой нежности.
Ты меня кормишь осадками северного дождя.
Здесь невозможно сойти с дистанции мертвой вечности:
Тлеет рука,обнимая жадно меня…
Свидетельство о публикации №112010901477