Хочу все знать!..

  "Хочу все знать!.."

Грустно без тебя ...
           и как-то одиноко.
Льёт дождь как -
        из ведра и однобоко.
И даже если буду
         рядом я с друзьями.
Ты всё равно во мне,
               тогда  глазами.

А в свете дня
  обычного иль даже ночи.
Смотрю я в даль
    ища твои чарующие очи.
Ко мне врываются
          воспоминания о нас...
Хотя момент прошел
           и счастья ... час.

В момент такой
     мне радостно и больно,
Я так хочу преодолеть
               судьбу и вольно!
Хоть точно понимаю,
              это всё напрасно,
Что можно жить -
      реальностью прекрасно.

И если лишь одной
                душе дано гореть...
Другой не надо ...
            рядом просто тлеть!
Скажи мне точно..,
     кто я тебе в сей жизни?
Мне надо знать ...
           какой служу я тризне.

Меня все это уж тревожит,
                мешает спать.
Мне сложно так терпеть,
                хочу все знать.


Рецензии