думай головой

кто я для других?
Ботан или двоюшница,
урод или красавица,
лидер или тихоня?
Я знаю что сегодня:
Я человек, не игрушка,
мне извесна ловушка.
Жизни етой моей,
я не хочу иметь дитей,
но упавши я поднемусь
в люди я выбюсь,
только тогда поймут,
что у меня всё гуд.
Ботанила в школе я,
чтоб было по-больше ума,
урод или красавица?
Кому как нравиться..
Лидер для подруги,
чтоб охуевали все вокруге.
тихоня для врагов,
незнакомых дураков...
Думай головой,
чтобы не заробатовать потом ****ой)


Рецензии
емм ну оригинально конечно)Валя)

Лютер Соломирский   10.01.2012 13:07     Заявить о нарушении
Дякую)) тут я Ліза)

Лиза Меленчук   10.01.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.