Она грустит
Смотря на затуманенные стекла…
Не надо слов, - ведь все слова смешны!
И пишет строчки, взгляд, роняя в окна.
Туда где счастливы и дети и отцы,
И лишь она как призрак по бульварам…
У мам с детьми большие леденцы,
А молодежь шатается по барам.
Не надо снов и сказки не к чему,
Ведь не собрать разорванные чувства…
Она не знает что и почему,
Ей просто часто ночью очень грустно.
Она бредет в холодную кровать,
А руки только кофе согревает…
Наступит утро, будет все опять,
Но все пройдет! Она не унывает!
Свидетельство о публикации №112010901430