надоело ошибаться..

заберите этот дар навеки
надело сердцу умирать
надоели эти люди-человеки
котторым все-ровно что отдавать
надоело ошибаться в людях
это правда.это же талант!
так упасть среди дороги судеб
так навеки души - неформат
надоело непредсказывать что будет
надоело месть хранить в сердцах
рядом боль-сестра моя тут бродит
и надежду ищет без конца..


Рецензии