артист

Смывая театральный грим
Кусочки праздника уходят
Еще секунду как ты был мим
Теперь смешлася ты с простонародьем
Смывая блестки с глаз и улыбку
Румяна, тушь и милое лицо
Ты вспоминаешь все свои ошибки
И понимаешь что не так уж и легко
Дарить праздник самым разным людям
Петь для них, рвать душу на куски
Ты не пройдешь по их счастливым судьбам
А лишь надавишь больно на виски
Тебя всерьез наверно не воспримут
Ведь ты артист,кто знает кто ты есть?
Они гордыню свою больше не отнимут
Выслушывая в песне себе лесть


Рецензии