Никудышная зима

Согрей своим бархатным телом, -
Я только вернулся с улицы,
Зеленый чай, плед белый,
И мы к друг другу тулимся.

Никудышная сейчас зима,
Сыростью пробирает только.
Запомнил дождь, мряку, туман,
Тебя запоминать нет толку.

На столе вижу лист тетрадный,
Сиротливо на меня смотрит,
Мне нужно писать тираду,
Но от бумажных дел воротит.

И я с такими дельными мыслями
Засыпаю, как ребенок крепко.
На завтра отложив все миссии,
Обняв руки- тонкие ветки.


Рецензии
Даа... Эта зима,действительно,
никудышная...
Грустно...
Очень понравился стих))

Ольга Март   09.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
).
я очень рад что понравилось)

Евгений Бережной   09.01.2012 20:39   Заявить о нарушении