мятый мятный

25-го 06 99
я одевал брюки мятые,
 пил мятный чай с сахаром
 и ни черта не был счастлив.
Потом приходил,
 снимал мение мятые
с пятном от обеденного кофе без сахара,
но зато с молоком.
Днем ужасно хотелось спать.
Вечером принял ванную,
но так и не понял смысла жизни и кто я.
Ночью, откровенно говоря,
я замерз и упал два раза с кровати.
Еще стучалась дама в окно,
но не пустил её.
Было 26- ое 06 99.
Доброе утро, Москва.


Рецензии