избранным

и только избранным ведь сужденно
оставить след в наших сердцах
другого плана не дано
и палка не на двух концах
мы выбираем тех,кто верит
кто верит в нас,в кого и мы
пускай мы даже чувством мерим
и мысли наши не слышны
на тонком лезвии,украдкой
мы выбираем длинный путь
и жизнь распахнутой тетрадкой
лежит пред нами снова пусть
мы доверяем тем,кто нужен
кто нужен сердцу,нужен нам
пускай серца звон глухой,простужен
и январь пусть ходит по пятам


Рецензии